Der SV Elz nimmt am Sesterhenn Cup 2016 teil.

1. Mannschaft - Der SV Elz nimmt am Sesterhenn Cup 2016 teil. vom 17.12.2015 Timo Schlag
Am Samstag den 09.01.2016 nimmt die 1. Seniorenmannschaft des SV Elz an dem traditionsreichen Hallenturnier (Bezirksliga) in Mühlheim-Kärlich (Philipp-Heift-Halle) teil.

Unsere Gegner in der Gruppe C sind: Ata Spor Urmitz (Kreisliga A Koblenz); SG Maifeld (Kreisliga B Mayen); SV Niederwerth (Kreisliga A Koblenz und Titelverteidiger).

Das erste Spiel findet um 13:12 Uhr gegen den SV Niederwerth statt.
Um 14:48 Uhr ist dann das 2. Gruppenspiel gegen die SG Maifeld.
Und das letzte Gruppenspiel findet um 16:24 Uhr gegen Ata Spor Urmitz statt.

Info Sesterhenn Cup:
Ausgespielt wird der Sesterhenn-Cup traditionell am zweiten Januar-Wochenende in der Philipp-Heift-Halle. Das Hauptturnier der Rheinland- und Oberligisten findet am Sonntag, 10. Januar 2016, statt.
Bereits tags zuvor geht das Bezirksliga-Turnier über die Bühne. Die beiden Erstplatzierten jeder Gruppe qualifizieren sich für die nächste Runde, die Spielzeit beträgt zehn Minuten.

Turnier der Bezirksligisten (Samstag, 9. Januar 2016)

TuS Kettig, FV Rübenach, SC Berod-Wahlrod, SG Mülheim-Kärlich U19

SG Ellingen, SG Lüxem, TuS Koblenz U19, TuS Immendorf