Kirmesspiele Senioren Samstag 19.09.2015 ab 14 Uhr

1. Mannschaft - Kirmesspiele Senioren Samstag 19.09.2015 ab 14 Uhr vom 16.09.2015 Timo Schlag
Der SV Elz hat einen guten Start in die neue Saison hingelegt. Fünf Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage bedeutet momentan Platz zwei in der Kreisoberliga Limburg/Weilburg.

Mit dem Sieg am vergangenen Wochenende in Weilburg konnte man den Abstand zum Spitzenreiter der SG Kirberg/Ohren halten. Ein weiterer Sieg am kommenden Samstag im Kirmesspiel beschert der Dragusha-Elf sogar ein Platz an der Sonne, sofern die Kirberger am Donnerstag zu Hause gegen den TUS Dietkirchen II nicht dreifach punkten.

Gegner der Elzer ist die SG Merenberg, die letzten Sonntag nur knapp und in letzter Minute gegen den Tabellenführer Kirberg/Ohren 1:0 verlor. Anstoß ist um 16 Uhr auf der Zentralen Sportanlage in Elz.
Vorher eröffnet unsere zweite Mannschaften das sportliche Treiben. Die Mannen um Trainer Matthias Cerny spielen gegen die zweite Garde der SG Merenberg. Anstoß ist um 14 Uhr.

Neben den aktuellen Kirmesburschen 2015 lädt der SV Elz auch alle ehemaligen Jahrgänge, sowie alle Fußballbegeisterten des Kreises ein, die Elzer Kirmes auf dem Sportplatz einzuläuten.

Für Speis und Trank ist gesorgt.

Wir freuen uns auf euer kommen!